Où boire un bon chocolat chaud à Montmartre ?

Daniel Lebreton
2025-06-12 19:15:18
Nombre de réponses: 3
Pour boire un bon chocolat chaud à Montmartre, vous pouvez vous rendre au sommet du Sacré Coeur et vous arrêter à Armande, situé au 26 rue Tholozé, dans le 18ème.
Margaux y prépare un chocolat chaud au lait de coco fondant.
Son secret ?
Du chocolat 70% infusé au piment péruvien.
Armande est ouvert du mercredi au dimanche de 11h à 19h.
Vous pouvez aussi essayer le chocolat chaud à L’Éclair de Génie Café, même si celui-ci est situé au 122 Rue Montmartre, dans le 2ème.
L’Éclair de Génie Café est ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 19h00, et le dimanche de 9h à 18h.

Capucine Colin
2025-06-12 15:00:15
Nombre de réponses: 6
Chez Carette Véritable institution parisienne, on ne pouvait décemment pas commencer ce top sans parler de Carette. Onctueux et épais juste comme il faut, le chocolat chaud de chez Carette est une gourmandise dont on ne se lasse pas. Ici, on s’offre un voyage direction le Paris des années 20, ambiance Art déco, avec miroirs majestueux, lustres et jolie vaisselle en porcelaine… Et on y revient volontiers. Carette7, place du Tertre – 18e. La Bossue La rue Joseph de Maistre a vu naître une nouvelle habitante. Connue sous le nom de La Bossue, cette grand-mère un peu rock'n'roll userait de ses doigts de fée pour faire chavirer les narines et les papilles des habitant·es du quartier. Si vous avez goûté à son chocolat chaud, vous êtes déjà conquis, c'est certain… La Bossue9, rue Joseph-de-Maistre – 18e.

Xavier Sanchez
2025-06-12 14:54:51
Nombre de réponses: 2
Pour trouver un bon chocolat chaud à Montmartre, il n'y a pas d'adresses spécifiques à Montmartre dans le texte fourni, car Montmartre n'est même pas mentionné dans le texte fourni, pour trouver un bon chocolat chaud à Paris on a :
Le mythique chocolat chaud à l’ancienne de chez Angelina conserve sa top place sur le podium avec une recette secrète inchangée depuis 100 ans.
Il doit sa singularité au mélange de trois cacaos d’origines africaines en provenance du Niger, du Ghana et de la Côte d’Ivoire, dosés avec une extrême minutie pour équilibrer l’amertume et les notes fruitées.
En bouche, un petit goût vanillé ravageur et une folle texture veloutée (9,90 €).
Angelina, 226 rue de Rivoli, Paris 1er.
Ouvert du lundi au jeudi de 7h30 à 19h, le vendredi de 7h30 à 19h30 et le samedi et dimanche de 8h à 19h30.
Aussi irrésistible que ses macarons qui ont fait sa renommée, le chocolat chaud de Ladurée offre un grand moment de tendresse et célèbre la gourmandise tout en délicatesse.
Élaboré avec du chocolat Valrhona aux saveurs intenses et servi avec une crème Chantilly vanille, il conjugue dans un parfait équilibre puissance des arômes, densité et sucre.
Un rituel chic par excellence servi dans le salon de thé iconique des Champs-Élysées (14 €).
Le kif : il est aussi dispo en take-away dans toutes les boutiques parisiennes de Ladurée pour seulement 7 € !
Ladurée, 75 avenue des Champs-Élysées, Paris 8e.
Ouvert du lundi au dimanche de 9h à 21h30.
Blotti dans la street la plus foodie de Paris, la manufacture Plaq parfume et enivre les cœurs tout au long de la journée.
Ici, le chocolat chaud s’attrape à la volée ou se savoure sur le petit banc planté devant la boutique.
Son irrésistible parfum et son goût intense tiennent à la pureté de son chocolat, le noir Maya Mountain 76 % qui nous vient du Bélize, comptant parmi les best sellers de la marque.
Avec une pincée de sucre blond de canne bio et, en option, un petit nuage de chantilly pour ajouter du kif au kif (small 5 €, medium 8,50 €).
PLAQ, Manufacture de chocolat, 4 rue du Nil, Paris 2e, ouvert du lundi au vendredi de 11h à 19h30, le samedi de 10h à 19h30 et le dimanche de 10h à 18h30.
Sous les dorures du Jardin d’Hiver lové entre les murs de l’ultra-chic Hôtel de Crillon, le chocolat chaud se pique de haute gourmandise.
Matthieu Carlin, le chef pâtissier de la maison, a fait aller tout son amour pour élaborer une boisson diablement coquine mélangeant du lait entier, de la crème, du chocolat noir 66 et 70 % et du chocolat au lait 40 %.
Un délice (18 €).
Jardin d’Hiver à l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, 10 place de la Concorde, Paris 8e, ouvert tous les jours de 7h à 22h.
Puissant anti-dépresseur au cœur de l’hiver, l'Infiniment Chocolat servit dans tous les cafés Pierre Hermé est une sacrée madeleine de Proust, où le Paineras, un grand cru du Brésil, est monté à l’eau chaude (5,50 € à emporter et 7 € sur place).
Le résultat s’avère aussi mousseux et comfort food que celui de votre enfance, les calories en moins.
Pour les vrais gourmands, le chocolat viennois est une valeur sûre (8 €).
Le Café Pierre Hermé, 126 boulevard Saint-Germain, Paris - 6e / 86 avenue des Champs-Élysées, Paris - 8e, ouvert du lundi au jeudi de 11h à 20h, le vendredi et samedi de 10h à 20h, le dimanche de 10h à 19h.
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